Sou clara.. Transparente..
Sou clara.. Transparente..
Meus olhos me entregam..
Minhas atitudes me revelam..
Jamais serei perfeita..
Em mim ecoam muitas "eus"
Cabe a mim escolher a que se destaca..
Prefiro ser doce..
Mesmo que a vida me seja amarga..
Prefiro ser paz..
Mesmo que a guerra bata à minha porta..
Prefiro ser silêncio..
Mesmo quando a multidão de palavras me ferem..
Prefiro ser "EU"..
Mesmo que ninguém me aceite ou compreenda..
Eu escolhi ser..
E escolhas sempre nos trazem consequências..
Assumo os riscos.. aceito os efeitos..
Sou e sempre serei eu mesma..
Irradiando paz, sorrisos, e alegria..
Buscando meu melhor a cada dia!..
- Sol.Angel.