SORRISO

SORRISO

Você deixou-me tão só...

As batidas do meu coração estão descompassadas

Seu sorriso era a fonte de minha energia

Não esperava que fosse embora antes de mim

Afirmava sempre que não me deixaria partir

E, no entanto...

Os jardins entraram no inverno

O céu esta cinza e o sol frio

O barulho da chuva fina caindo no telhado

Dá uma sensação de pressão

Não sei o que pensar...

Buscar seu sorriso nas paragens mentais

É o que me resta

Mas amanhã quando o jardim florescer

E as rosas desabrocharem

Saberei que seu sorriso

Continua vivo em mim...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 26/08/2014
Código do texto: T4937618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.