IGNORÂNCIA
IGNORÂNCIA
Ainda ontem eu suspirava:
Que vida!
Contudo, eu não esperava absolutamente escapar das dores do caminho.
Mas às vezes tentamos tamponá-las.
As evidências se enchem do masoquismo torturante e sutil.
Entretanto percebo que meu espírito ainda dorme na ignorância...
Escrito por Clemilza Maria Neves de oliveira