Pressa
Tenho pressa de perder a pressa,
de achar-me em cada momento
e ser nela completa realização...
Tenho pressa de abrir os olhos,
de enxergar o que os auspiciosos
corações estupefatamente veem ...
Tenho pressa de sentir o amor,
de sê-lo, de resgatá-lo, de
alegremente multiplicá-lo...
Tenha pressa de resplandecente vida,
de inebriante liberdade dentro de mim,
de soltar os irresolutos pesos e caminhar leve...
Tenho pressa de perder a pressa
que faz tanta tempestade em mim,
hoje, sabiamente eu sei...