ONDE SENTO

Em cada lugar que me sento,

Há um sopro no pensamento,

Há um ruído da natureza,

Mesmo sem estar num ambiente desse,

Me sinto como se estivesse lá, e como eu vesse,

E como me sentisse em cada coisa, a leveza.

Ah! mas a vida é um sopro,

Tudo o que faço, e que desdobro,

Tudo vai passando despercebido,

Eu mesmo fico desconfiado,

Que algo está errado

Já vi antes isso ter acontecido.

No retrocesso dos meu pensamentos,

Há coisas que me ilude,

A vontade de querer mais escrever,

Não sei porque isso acontece,

Parece que tudo sobe e desce,

Na minha ilusão de querer vencer.

Autor; Gionaldo S. Lopes

Gionaldo Lopes
Enviado por Gionaldo Lopes em 26/08/2014
Código do texto: T4937450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.