RASCUNHO
Sou rascunho de mim.
livro sem ponto final.
Morto está meu jardim,
vivo entre o bem e o mal.
Sou aquele que chora
quando sorrir deveria.
Que parte sem ter que ir embora,
quem sabe eu volte um dia ?
Sou um homem que ama,
sozinho, em qualquer lugar.
Abandonado na cama,
não tenho a quem me entregar.
Sou mentira e verdade,
perdido no tempo e no espaço.
Caminho por toda a cidade,
buscando um simples abraço.