Pior "Escravidão"
" a Escravidão mais degradante
é ser escravo de si mesmo"
(Filosofou o Filosofo "SÊNECA")
então como é difícil
fugir da Escravidão
segundo esse Raciocínio
pois, ou o SER é escravo
de si próprio ou de outrem
melhor ou pior ainda de "AMBOS" !"
paz e bem