PALAVRAS

PALAVRAS

As palavras estão saindo daqui de dentro, dentro de mim...

Estavam escondidas, reprimidas, num cantinho escuro.

Mas causaram-me dor ai tive que soltá-las.

Não posso mais contê-las, por que agora podem aglutinar-se e formar sentenças.

Passam pelo pensamento apressadas, afligem meu peito.

Uma hora é desconexa, outras formam uma frase inteira que viram batalhas.

Acho-me dividida entre soltá-las pela boca, ou expressá-las no papel.

São arrogantes, testemunhosas.

Inquietas, insolentes.

Cariciosas, manhosas.

São palavras conclusivas.

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 25/08/2014
Código do texto: T4936523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.