AMANHÃ
AMANHÃ
Amanhã quando a porta abrir...
Terei atravessado o deserto
Talvez eu não volte com a mesma disposição
Ou quem sabe volte mais confiante
O tempo é o que tenho em mãos
Mas à noite as estrelas brilham sempre...
E se eu chorar, encontrarei no cavalo de tróia a força.
Vou procurar ter pensamentos positivos
E me sentirei alegre por estar viva.
Você deixou marcas em meu caminho
Coloriu minha existência
Tirando as folhas secas que estavam no jardim de minha alma
Agora o bater da brisa tem perfume
Que se materializa através dos seus olhos
Que tem um pedacinho de mim...
Escrito por clemilza Maria Neves de Oliveira