= Vivendo =
E aprendendo a jogar...
Sei não ter a magnanimidade
De um Gandhi ou de uma
Madre Teresa de Calcutá...
Sei muito bem em tudo me faltar
Vou aprendendo, vivendo e convivendo
Da melhor forma que dá
Para evitar conflitos ou atritos
Em discussões e polêmicas
Busco tanto quanto posso, não entrar
Briga? Paro antes de começar
Antes de falar asneiras ou besteiras
Ou de fazer algo de que possa me arrepender
Prefiro antes e muito bem pensar
Opto na maioria das vezes por me calar
O silêncio é e sempre será
Minha palavra mais inteira
Quem nele prestar atenção
Com certeza melhor me saberá
= Roberto Coradini {bp} =
25//08//2014