INDAGAÇÃO

O que é a voz?

O que por ventura é o som?

O que há de mal em nós?

O que há em nós de bom?

O que é o vazio?

O que é a luz?

O que Realmente é o frio?

Que reação o produz?

O que é a escuridão?

E o invisível o que é?

O que é que passa no coração

De uma triste mulher?

O que é o horizonte?

Que a gente anda e nunca chega.

Onde é que é a fonte?

Que jorra a filosofia grega.

Onde é que está o invisível?

Cuja sensação intocável.

Não se tem noção do incrível?

Nada se faz aos olhos afável?

Então como conceitua-se o presente?

Qual é o conceito do passado?

É sensação do que é?

E do que já foi apagado?

O que é tudo?

E por exemplo o nada?

Me explique o absurdo,

Onde é a saída ou a entrada?

E o que é o cheiro?

Me dê um exemplo do fedô?

Onde está o inteiro,

Sentimento de amor?

Autor; Gionaldo S. Lopes

Gionaldo Lopes
Enviado por Gionaldo Lopes em 25/08/2014
Código do texto: T4936294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.