Tímpano

Belos, oh tão belos os ouvidos

Que só ouvem sustenidos

Enquanto toco em bemol

Formosos, tão formosos esses tímpanos

Tão dormentes quando vibro

Um acorde ao violão

Oh! Tão sensíveis, sim, sensíveis os ouvidos

Que ouvem alegres o grito surdo

Das minhas notas mortas tão comuns

Oh! Que tímpanos, milagrosos os tais tímpanos

Que repercutem o eco mudo

De melodias que executei jamais

Ah! De quem são esses ouvidos

Que compreendem o mal-entendido

Som perfeito da minha imperfeição?

Certamente tais ouvidos

Ouvem o por ninguém mais ouvido

Tão-somente por serem os meus

Demofobo Santos
Enviado por Demofobo Santos em 25/08/2014
Código do texto: T4936179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.