Reivenção do tempo

Transborde...

Sinta cada pedaço

De alegria

Que o destino lhe doar.

Suspire cada momento

Tingido pela simplicidade,

Deixe que o tempo

Reinvente lembranças

Com sabor de felicidade.

Beije o acaso

E depois agradeça-o

Pelos presentes que ele esculpiu em seu caminho.

Desfrute do gosto

Da esperança

E em seguida dê-lhe um forte abraço

Para agradecer o patrimônio sagrado

Escrito na benção de nossas conquistas.

O presente é grandioso

O futuro é um retrato

Desenhado nas paredes do aprendizado.

Olhe nos olhos

Do tempo

E absorva toda a essência

Reservada para habitar

As raízes de seu coração.

Acredite sempre

Nas maiores possibilidades

Que a mãe vida

Tem para nos oferecer.

E Se espelhe na raridade

De nossas emoções.

Que o destino abrigará

A medalha de grandes realizações

Para essa presença vibrante

Que habita...

Dentro de si.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 25/08/2014
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T4936017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.