A VIDA BEM COLORIDA ! ! ! - PRANTERAJR

A VIDA BEM COLORIDA ! ! !

I

Uma vida

mui comprida

tem que ser

bem colorida

para poder

ser bem vivida,

ainda mais, se for

ao lado da mulher querida,

com muito “Amor” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/08/2014
Código do texto: T4935825
Classificação de conteúdo: seguro