Tempo Estação e Universo
O que você tem feito do tempo? O que você tem feito com o tempo? Deixar de ser, ao mesmo tempo que, continuar a ser. Sempre somos, por mais que a gente mude nossa alma, sempre seremos coração. E o que isso tem haver com o tempo? Que o coração sempre permanece para aqueles que nele acreditam, independente do tempo ou de uma estação.
Tem palavras que parecem não nos levar a nada, sendo que o nada, pode nos levar para tudo. Aparentemente não somos nada para o universo, e nosso universo é tudo.