Nova Forma de Se Encorajar

Não deixe teus medos de perder te ganhar, e de repente, tu ganhas.

Há quanto tempo isso acontece? E até quando deixarás isso

acontecer? Prevendo sempre os mesmos resultados. Mas para resultados

novos, é preciso uma nova forma de se encorajar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 24/08/2014
Código do texto: T4935016
Classificação de conteúdo: seguro