AMOR

AMOR

Que amor é esse que mata

Que consome e esmaga

Alucina e extermina

Como bálsamo entrando pelas entranhas

Despojando e ficando nu

Num encontro e desencontro

Rasgos e traços

Enigmas e legendas

Gráfico e caminhos

De uma continuidade

Sonhada procurada

Multiplicada em cores

Adormecida no céu

Onde a lua deitou nas águas

Nas ondas obsessivas

Do vai e vem...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 23/08/2014
Código do texto: T4934412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.