Anjo Querubim
Acho que minha vida não é minha,
Desconfio que alguém esteja vivendo ela por mim...
Pois vivo num marasmo sem fim!
Já pensei em perguntar para meu anjo querubim,
Sobre essa dúvida dentro de mim,
Se viver é mesmo assim?
O anjo Querubim me respondeu:
Como dizia o poeta: Quem quase vive já morreu(Luis F. Veríssimo)!
Levante-se, e cuide do que é seu!!!!!!