DIA A DIA

Poetas

Deste lugar

Se puderem

Ou conseguirem

Digam-me

Como lidar

Com os 'normais'

Porque

De verdade

Ainda não

Descobri o segredo...

LAUDICÉRIA VERARDO
Enviado por LAUDICÉRIA VERARDO em 23/08/2014
Código do texto: T4933993
Classificação de conteúdo: seguro