Pessoas Sábias

Pessoas complexas lidam com a alma.

Pessoas comuns, lidam com exatas.

Pessoas da alma, lidam com o abstrato.

Pessoas sábias lidam com todas elas

sabendo respeitar e reconhecer as

diferenças.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 23/08/2014
Código do texto: T4933835
Classificação de conteúdo: seguro