NÃO ESTOU SÓ
NÃO ESTOU SÓ
Não estou só no dia que começa.
Muitos, a estas horas dormem sono de paz
Nesse planeta imenso para nós
Mas pequeno perante o universo.
Os continentes repletos de gente
Hoje somos bilhões navegantes com
Destinos únicos, pois vivemos unidos.
Pelo planeta, voamos, navegamos caminhamos
Como pássaros queremos voar distante
Conhecer outros planetas sistema solar
Quando chegara o dia da liberdade?
O universo não tem limites nem fim.
Queremos conhecer Platão, Urano Netuno.
Conhecer outros seres que evoluíram
Conhecer outros tipos de vida espiritual
Minha casa tem muitas moradas, Ele de lá veio.
Temos que desfazer do corpo, alma não se limita.
Não carrega o peso deste corpo terreno.
Flutua livre na imensidão ilimitada, é.
Verás que a terra não é um fim, apenas um meio.
sSantAna (Drakcon) 23/08/2014