Detalhes
Há mais oportunidade
quando gosto direito
dos detalhes do seu jeito...
Há mais sinceridade
quando sinto aperto
por não ser homem feito!
Há menos mentira
quando vejo de perto
meu pobre peito aberto...
Há ainda quem atira,
quando me vê por perto
mesmo de rosto coberto!
Existe um sempre nada
ainda que seja vida,
contanto que esteja errada
e eu de partida...