RACISMO NÃO

Não temos a mesma cor

mas de almas iguais.

Nascemos do mesmo amor,

somos pessoas reais.

Você prefere o marfim

e eu amo o vermelho.

Você não gosta de mim

e eu lhe vejo no espelho.

Perante Deus, seu irmão.

Aqui você me quer mal.

Magoa o meu coração.

Teremos o mesmo final.

Seu tempo está acabando,

mude seu pensamento.

O mundo está lhe chamando.

Venha, chegou o momento.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/08/2014
Código do texto: T4932590
Classificação de conteúdo: seguro