A dor real
Uma vida,
Totalmente passível de erros,
Ações esculpidas
A sina de deixar algo para trás.
O ato de viver,
É algo confuso e perigoso,
Ironicamente difícil de perceber
Que a vida é uma grande mentira.
E nada somos mais do que atores,
Que desejam um grande espetáculo,
Porque é magnífico
Lucrar com obstáculos.
O sofrimento que deveria ser bendito,
É uma agonia que causa revolta,
Os ignorantes se acham peritos
E crêem que se ganha o mundo numa única volta.
As dores que induzem a desistir,
As palmas sarcásticas
Dos inimigos que atentam contra,
Buscando fazer a nós cair por sua ação persistente.
Almejar mais que uma existência solitária,
Pode ser o único modo
De escapar desse buraco solitário.
#https://www.facebook.com/poeticfeelings