Se Pudesse, Vomitaria

Seu eu pudesse, vomitaria todo dia !

Vomitaria a comida,

Vomitaria a sobremesa,

Vomitaria a bebida,

Vomitaria gentileza.

Vomitaria meu lamento,

Vomitaria minha dor,

Vomitaria o sofrimento,

Vomitaria o meu amor.

Vomitaria minhas letras,

Vomitaria o que ouvi,

Vomitaria minhas tretas,

Vomitaria o que eu vi.

Vomitaria o que mal desce,

Vomitaria o meu povo,

Vomitaria, se eu pudesse,

Pra ingerir tudo de novo !