SOU EU
Sou fácil e difícil.
Correta mas tropeço.
Amo e desamo.
Tormento e anseio.
Idas e vindas.
Noites e dias.
Pura magia.
Repleta harmonia.
Cheia de adereços.
Veias saltitantes
de dor e amor,
nos meus olhos gotejantes
de paz, saudade e calor.
Amo o que é belo,
dispenso o que é cruel.
Vivo do que é tenso,
guardando o meu fel.
De tanto amar poderia
ser tua talvez, morreria
de alegria, gozo e mel.
Saudade do tempo passado,
do amor renovado,
que me daria
dias de glória e folia,
de um novo tempo sufocado,
previamente lembrado,
de tudo que passei um dia
mas nada me derruba,
nada me detona
e sempre guerreira, reclamona,
voltarei a ser tua, mesmo por um dia.