VIVO COMIGO
VIVO COMIGO.
Há quantos anos vivemos juntos
Assim nascemos para a vida.
Etapas passaram, vencemos e perdemos.
Vida, muitos ensinamentos, aprendizados.
Conflitos, alegrias, tristezas derrotas e vitorias.
Se valeu a pena? Mais do que imaginados
Agora sabemos nada é bom ou ruim sempre
Alternativas mutantes dissolve o padronizado
Cada dia o sol traz coisas novas, interessantes.
O imprevisto participa do cardápio diário.
Olho para o pôr do sol, pergunto como será amanhã?
As sombras da noite põe o dia na cama, cobre-o de amor.
Os pensamentos vagueiam pelo quarto inteiro. Boceja
Suavemente olhos se fecham, abrindo espaço aos sonhos.
O calendário muda, mesmo dormindo sorri do sonho acabado.
sSantAna (Drakcon) 21/08/2014