O sol desce e o dia se finda
O sol desce e o dia finda
num belo espetáculo da natureza
momentos de paz e reflexão
hora de olhar para o alto
agradecer o dia que passou
as atividades realizadas
o convívio com familiares e amigos
se tivemos dores ou tristezas
tudo pertence ao dia que se foi.
A noite chega de mansinho...
nos convidando para o descanso
a hora tão esperada do dia.
É muito bom viver...
é muito bom sonhar
é muito bom amar
é maravilhoso
dormir e relaxar
aguardar um novo amanhecer
observar o sol que vai nascer
e o novo dia que vai chegar...
£uma