Matem Esses Bandidos
Revolta é um sentimento pequeno
Diante da grandeza de animais de grupo extremistas
Grupos de extermínio pior que genocídios
O clima fica nada ameno
Não estou sendo pessimista
Um crime terrível
Pessoas são forçadas a mudar a religião
O que importa é que cruelmente torturaram-no
Não existe mais uma reação
O mundo espantado assiste ao grupo derrotar-nos
Falta Deus no coração desses seres
Não os chamo de gente ou animal estes vermes
São piores que seres humanos e animais
Decapitaram o jornalista Americano
Dane-se de que nacionalidade ele é
Ao invés de criticarmos os Estados Unidos vamos apoiá-los
O vírus vem de outras regiões de seres humanos
A vida humana já foi perdida e derrotada
É uma derrota do direito de viver
Nas estradas da Turquia capturado
Sua cabeça foi exposta como um bandido
A culpa é de quem ?
Somos reféns
Guerra é ficar parado
A verdadeira guerra e descruzarmos os braços
Não é vingança é justiça
Matem esses bandidos
Senão viraremos reféns eternamente
Matem esses bandidos
Ao ataque Estados Unidos