NÃO VÁ DESANIMAR
Durante nossa caminhada por este mundo
Aparecem muralhas que nos impede seguir
Mas Deus pode derrubar todas elas
Basta que a gente a Ele saiba pedir
Umas mais fáceis outras mais difíceis
Muitas delas nos podemos derrubar
As mais resistentes que não conseguimos
É só pedir que Deus vem nos ajudar
O que não devemos é parar no caminho
E deixar nossos sonhos se desmoronar
Sentar a beira do caminho sem nada fazer
Esperando que alguém faça em nosso lugar
Pra Deus não tem muralha que não caia
Pode demorar mas ela um dia vai cair
Ele sabe da nossa vida e no momento certo
Derruba o impecilho pra gente poder seguir
Por isso esteja sempre atento não descuide
Quando alguma coisa começar a dar errado
Peça a Deus pra te ajudar vir te socorrer
Não pare no caminho nem vá desanimar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos