A Dança Mágica das Flores

Queria eu ser o que você me imaginou

Queria ter em mim o amor que sentes

Descobrir quem realmente é, e não como realmente pareço.

Cantar-te não apenas uma canção, mas ser a própria canção em ti.

O quadro que se vê não é visto com os mesmos olhos clínicos de quem o pintou

Então como posso eu decifrar este universo que é você

Caminho entre sombras do que se pode dizer da certeza

Mas nossos cálculos nada alcançam tua crua face de ser

Conhecer - ti é de igual modo como poder contar os peixes do mar

Medir a extensão exata dos oceanos Decifrar o calculo das estrelas no céu

E mesmo assim seria um mistério, pois a que medida pegamos de exemplo.

Para se comparar a nossa existência pessoal

Limito-me apenas a dizer-te sem medidas, cálculos ou estatísticas.

Amo-te de um jeito inexplicável que apenas em nosso intimo havemos de sentir

Los
Enviado por Los em 21/08/2014
Código do texto: T4931554
Classificação de conteúdo: seguro