Caminhos e portas...
Caminhos que nos levam a tudo
Caminhos que nos levam a nada
Portas abertas, portas fechadas.
Vento ventado que empurra mudo.
O senhor destino ri e chora calado
Traça firme os nossos desatinos
Como zumbis vamos ao aprendizado
Deixando sangue em nossos arreios...
Na súplica da tal fatídica viagem
Parece que vemos certa miragem
Que dá esperança da felicidade
Tirando-nos da dura realidade.
E a vida passa e passamos nós!
Atravessando a última porta
Deparamos-nos com as incertezas
Das tristezas das nossas profundezas...