POR QUE NÃO?

Por trás de todo louco existe um silencioso são,

Naquele exato momento das entrelinhas,

Do olhar para si mesmo,

Do pequeno desespero,

Numa reles solidão.

Por trás do esbravejo e gritos de cão,

O silêncio fala mais do que as rinhas,

No espaço ocupado pelo ermo,

Em que na alma aglomera o despejo,

Onde a mente já não sabe da razão.

Por trás dos versos que falam da escuridão,

Uma luz tão diferente ofusca e se alinha,

O certo já parece meio termo,

A mentira ganha essência de desejo,

E o louco se pergunta: “Por que não?”.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 21/08/2014
Código do texto: T4931255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.