Negociação

Entre as palavras de um diálogo

há sempre desacordo e acordo

Há o justo acordado.

Há o justo desacordado.

Há o injusto acordado.

Há o injusto desacordado.

Na justa consideração.

Na justa desconsideração.

Na justa pressão.

Na injusta pressão.

Mas ficam sempre

as discordâncias embutidas

e meras concordâncias explícitas,

soadas de forma

às vezes consonantes,

outras vezes dissonantes,

mas não raro

sob as cacofonias

das mediações pseudo neutras.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 20/08/2014
Código do texto: T4930706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.