Humano sou, humano não serei! (Poema de Bruno Oliveira)
A vida me devora
No meio dessa multidão
Queria ver como tudo é lá fora
Sem essa indecisão
Você não sabe da vida
Como é viver
Abre a porta da tua mente
E deixe tudo florescer
A vida me devora
No meio dessa multidão
Você é a minha chave do caminho
Pra sair desta solidão