EU SOU O TEU TUDO...

Eu sou a pena, pronto para moldar as tuas asas de anjo.

Eu sou o vento, que sempre vem soprar os teus sonhos.

Eu sou à noite, que morre para que amanheça o teu dia.

Eu sou o adeus, para proclamar a tua chegada.

Eu sou o talvez, para que você seja sempre a certeza.

Eu sou o único, para que em você enalteça o teu todo.

Eu sou a mentira, para anunciar a tua verdade.

Eu sou a estrada, para que em você haja sempre um caminho.

Eu sou o caos, para que você seja envolvida em harmonia.

Eu sou o erro, para descobrires os teus acertos.

Eu sou o adubo, para nutrir as tuas raízes de flor.

Eu sou o estranho, para que permaneça em você o primor.

Eu sou o lacaio, para que você seja a eterna princesa.

Eu sou o Oeste, para que você permaneça no Leste.

Eu sou a forja, para te transformar em uma relíquia.

Eu sou a escrita, para te converter em todos os versos.

Eu sou o sonho, para que nunca tenhas saudades.

Eu sou incerteza, para que você viva sempre de esperança.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/08/2014
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T4930024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.