Longa estrada

Nessa longa estrada

Seguimos um rumo incerto

Pois toda a trama é mascarada

Em sentimentos controversos

Uma mesma estrada

Seguindo em varias direções

Sonhos que o tempo apaga

Nessa infinita estrada de desilusões

Muitos padecem pelo caminho

Muitos têm o mal como instinto

Muitos desistem sem mesmo sair do início

Mais no final todos tem o mesmo destino

Somos apenas meros coadjuvantes

Nessa longa estrada que chamamos de vida

Nascemos do pó e um dia seremos pó novamente

Tornando-nos apenas uma breve lembrança levada com a brisa.

shady
Enviado por shady em 20/08/2014
Código do texto: T4929957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.