Fonte da juventude
Ali...
Em frente à fonte da juventude
Estava prestes a jogar a moeda,
Mas, hesitou pensou por um momento:
Será que compensaria,
Trocar a sabedoria,
Adquirida com a maturidade,
Por aquele rejuvenescimento?
Então, tomou a decisão mais inteligente.
Guardou a moeda e seguiu em frente.