Posso
Posso ouvir mil palavras
Posso ler cem poesias
Posso crer em dez juramentos
Posso viver imaginando você comigo
Mas não tente me pedir para te esquecer
Posso escrever mil poemas
Posso dizer cem elogios
Posso lhe dar dez presentes
Posso sorrir um dia inteiro
Mas meus esforços nunca serão o bastante
Posso negar mil vezes meus sentimentos
Posso mentir cem vezes pra te agradar
Posso esperar dez anos se nessessario
Posso compor uma música
Mas você não perseberia