Noites Longas .

Os sonhos sempre acontecerão ?

Regados de Esperança e muita Fé .

Quando não se acredita ,

Se permanece dormindo e tentando !?

Sonhar em realizar um ;

Único sonho !

Sem objetivos , sem lutas ,

Sem esperanças e completamente

Sem FÉ ...

Suas noites se tonarão bem longas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/08/2014
Código do texto: T4929485
Classificação de conteúdo: seguro