O vento passa
O vento quando sutilmente passa.
É agradável sentar-se para apreciar.
Ele faz a árvore acenar,
E solta papagaio empinar.
O vento passando fortemente,
Leva a esperança do pobre,
Leva o casebre e sonhos,
Fazendo muita gente chorar.
O vento ao passar rapidamente,
Para a luta quer forjar.
Quem passar uma tempestade
Do vendaval sempre irá lembrar.