Memórias

Em fase da adolescência,

Nunca damos o valor necessário,

A nossa família;

Sempre estamos certos e somos donos da razão,

Nossos pais nunca estão certos,

Sempre são chatos ou irritantes,

Mais os pais dos nossos “amigos” são sempre os melhores;

Ao passar do tempo e dos anos,

Vamos amadurecendo, ficando velhos,

Ou até mesmo amadurecemos de acordo com as “brutalidades” da vida,

Ai é que nos vemos o valor de nossas famílias,

E o valor que as palavras e os conselhos têm;

E como um ditado que nossos pais sempre dizem,

“Amizade não existe”,

Seus amigos são seus pais,

Pois seus amigos quando você menos esperar te apunhala pelas costas.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 19/08/2014
Código do texto: T4929282
Classificação de conteúdo: seguro