Jazigo

O mundo é

E sempre será uma tumba...

Desconexa

Desorientada...

Aqui vive o teu sorriso

Mas sob os teus pés,

Morte!

Carnificina não oficializada.

Olhe ao redor...

Sinta o vento soprar...

Mas se parar para realmente sentir

Simplesmente chorará.

O mundo não é só teu...

No chão um dia há de estar

Assim como toda a carne podre

Que você nessa monótona vida,

Insiste em pisar.