VOZ

VOZ

Espero ouvir sua voz

Mas o ruído do vento atrapalha

A poeira líquida acinzenta a luz e enevoa a estrada

Meu coração bateu mais forte

Procurando um motivo que prolongue o tempo

Com todos os caminhos sinuosos

Que a estrada mostra

Um vendaval de nostalgia quer apossar-se de mim...

Não consigo ouvir sua voz

A manhã corre apressada

Como o próprio dia na tempestade

De minha espera perdida

Sua voz escondeu

No outono das tempestades de neblina e ventos fortes

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 19/08/2014
Código do texto: T4928636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.