ESTRELA
ESTRELA
Eu amo uma estrela...
Talvez seja a única que meus olhos encontraram
Na nesga do céu bordado
E lavado de luar
Sinto na alma seu brilho
A luz surgindo de manso
Na minha ânsia de ternura e afeto
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira