TEUS OLHOS
TEUS OLHOS
Ao longe vejo o silêncio dos teus olhos
Em pontos e interrogações
São incertezas que brotam de tua alma indecisa
Matam-me as pequenas íris de esperança
Mergulhadas em pranto
Guardo as lembranças apagadas
Os abraços distantes no nevoeiro
A ausência de tuas mãos
Sinto que chora e sorri...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira