Pequenas corrupções
Se você....é daqueles
Que as grandes corrupções ataca,
Mas vive sempre dando um jeitinho,
De furar as filas,molhar a mão do guarda,
Passar por baixo ou pular a catraca.
Meu amigo,você precisa rever seus conceitos!
Você é tão corrupto quanto...
Os mais corruptos senadores,deputados,presidentes ou prefeitos!
Qualquer forma ilícita de obter algum ganho
Pequena ou grande:corrupção é corrupção,não importa o tamanho!