Oportunidades inoportunas
Lembranças revividas, expectativa.
Ausência de resposta, falha na comunicação.
Frases mal-entendidas, incorretas percepções.
Frustrações rememoradas, defesas armadas, palavras proferidas, incompreensão.
Ah, quantas tolices indelevelmente marcadas na nossa alma impedem o fluir das boas energias!
Por que estamos sempre atrelados ao mote doente e desgastado da repetição?