Poesia- Se eu soubesse!

poesiadavida.jpg
Se eu soubesse!

 
E o tempo vai passando
As  atitudes acontecendo
E o vento vai chegando
E a vida recomeçando.
Se eu soubesse
Da curta distância da vida
Já que ela passa tão rápido
Tantas coisas eu teria  feito mais
Com maior intensidade
Por exemplo : Teria me amado mais
Teria  dado mais carinho e beijos nos meus pais
Também mais beijinhos e cheirinhos nos meus bebês
Olharia  mais para o céu
Para contemplar  mais o sol, a lua , as estrelas e o sol
Teria colorido  mais o solstício e o arrebol
Teria subido mais as pedras nas cachoeiras, matas e florestas
Teria   ouvido  mais as serestas
Teria  acariciado mais as flores e as pétalas macias das rosas
 Teria escrito poesias mais amorosas
Também brincaria mais de ciranda de roda
Entoado mais cantigas no quintal
Teria  pulado mais o carnaval
Enquanto fico aqui pensando
Tantas coisas que poderia mais
Penso que ainda posso realizar meus sonhos
Penso que ainda posso concretizar meus pensamentos
Pois todos temos  intentos
A vida é cheia de sonhos
Belo é realizar e sentir os encantos
Elevar a nossa alma com um canto
Que alegre nossa vida e nos dê o céu como manto.
 
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 18/08/2014
Código do texto: T4927862
Classificação de conteúdo: seguro