PENSA SE VAI VALER A PENA
Tem pessoas que vivem a vida
Sempre atrás do sucesso correndo
E não pensam que pelo caminho
Muita coisa boa estão perdendo
Se perdem no orgulho de querer ser melhor
Que o amigo que tem muito quer ter mais
Acha que o importante na vida é ter fortuna
E acabam perdendo os amigos e a paz
Perdem muito tempo pensando o que fazer
Para aumentar o patrimônio e morar bem
As vezes não respeita pelo caminho da vida
Os amigos a Família não respeitam ninguem
E deixam perdido pelo caminho seus valores
Como amizade o amor e a humildade
Indo em busca daquilo que não vai trazer
Pra sua vida a Paz e a Felicidade
Pense bem se vai valer a pena
Ter muito dinheiro e bens materiais
E viver cercado de pessoas que não vão
Trazer pra sua vida Amor Alegria e Paz
Poesia: M. Ednira P. dos Santos